Saltimbocca alla Romana
Kalsbschnitzel mit Salbei und Parmaschinken an feiner Marsalasauce
Tagliata di Manzo all’Amarone
Rindsentrecôte an Amarone-Sauce (200g)
Fegato di Vitello Alla Veneziana
Gebaratene Kalbsleberli mit Zwiebeln und Salbei an Weissweinsauce
Scaloppina di Vitello al Limone
Kalbsschnitzel an Zitronensauce
Scaloppina di Vitello ai funghi
Kalbsschnitzel an Champignonsauce
Piccata di Vitello alla Milanese
Kalbschnitzel paniert mit Ei und Käse
Petto di Pollo alla Gorgonzola
Pouletbrust vom Grill mit Gorgonzolasauce
Cordonbleu di Maiale
Schweine Cordon Bleu mit Pommes Frites und Gemüse
Filetto di Manzo alla Griglia (ca. 200g)
Rindsfilet vom Grill mit Kräuterbutter
Filetto di manzo al Pepe Verde
Rindsfilet mit grüner Pfeffersauce
Surf And Turf
Rindfilet und Gambas an Portweinsauce
Tagliata di Manzo Al Rosmarino
Rindsentrecôte vom Grill an Rosmarinsauce
Piatto Fit
Salatteller mit Pouletbrust