Penne alla Genovese
Mit Pouletstreifen, Oliven und Cherry-Tomaten an Pestosauce
Penne alla Norma
Mit Schinken, Champignons und Erbsen an Rahmsauce
Penne Pollo
Mit Pouletstreifen und Zucchini an Tomaten-Rahmsauce
Spaghetti alla Carbonara
Mit gebratenem Speck, Schinken, Knoblauch und Rahm
Spaghetti Bolognese
Mit Hackfleischsauce und Käse
Spaghetti Gamberetti
Mit Crevetten, Peperoncini und Knoblauch an Olivenöl
Spaghetti Padrone
Mit Kalbfleisch und Champignons an Tomaten-Rahmsauce
Strozzapreti Bufala
Tomatensauce, Cherry-Tomaten, Büffelmozzarella und Peperoncino
Strozzapreti Due Fratelli
Mit Crevetten und Cherry-Tomaten an Pestosauce
Strozzapreti Ragù e Piselli
Mit Hackfleischsauce und grünen Erbsen
Tagliatelle Amorose
Nudeln mit geräuchertem Lachs, Spinatcreme und Büffelmozzarella
Tagliatelle Gamberetti e Zafferano
Mit Crevetten an Safransauce
Tagliatelle Stroganoff
Mit Rindstreifen, Champignons und Peperoni an Tomaten-Rahmsauce
Lasagne al Forno
Mit feiner Hackfleischfüllung und Käse im Ofen überbacken
Ravioli al Limone
Mit einer Füllung aus Rucola, Reibkäse, Zitronen und Gewürzen an Zitronensauce
Ravioli Bärlauch
Mit Ricotta-Bärlauch-Füllung dazu Tomatenconcasse an Butter-Salbei-Sauce
Triangoli 4 Formaggi
Mit Ricotta, Mozzarella, Gruyère und Reibkäsefüllung an feiner Gorgonzolasauce
Gnocchi al Mascarpone
Mit Champignons und Schinken an Mascarponesauce
Gnocchi Fiorentina
Mit Spinat an Tomaten-Rahmsauce
Gnocchi Gamberetti e Zafferano
Mit Crevetten und Safran
Gnocchi Gorgonzola e Piselli
Mit Gorgonzola und Erbsen an Rahmsauce
Risotto “I Due Fratelli”
Mit Schinken, Cherry-Tomaten, Rucola, Eigelb und Rahm
Risotto Mimosa
Mit Pouletstreifen, Spinat und Safran verfeinert mit Käse
Risotto Vegetariano
Mit Saisongemüse, Pilzen, Basilikumpesto und Käse
Risotto Vitellone
Mit Kalbfleisch, Champignons, Kräutern verfeinert mit Käse
Cordonbleu di Maiale
Schweine Cordon Bleu mit Pommes Frites und Gemüse
Fegato di Vitello Alla Veneziana
Gebaratene Kalbsleberli mit Zwiebeln und Salbei an Weissweinsauce
Filetto di manzo al Pepe Verde
Rindsfilet mit grüner Pfeffersauce
Filetto di Manzo alla Griglia (ca. 200g)
Rindsfilet vom Grill mit Kräuterbutter
Petto di Pollo alla Gorgonzola
Pouletbrust vom Grill mit Gorgonzolasauce
Piatto Fit
Salatteller mit Pouletbrust
Piccata di Vitello alla Milanese
Kalbschnitzel paniert mit Ei und Käse
Saltimbocca alla Romana
Kalsbschnitzel mit Salbei und Parmaschinken an feiner Marsalasauce
Scaloppina di Vitello ai funghi
Kalbsschnitzel an Champignonsauce
Scaloppina di Vitello al Limone
Kalbsschnitzel an Zitronensauce
Surf And Turf
Rindfilet und Gambas an Portweinsauce
Tagliata di Manzo Al Rosmarino
Rindsentrecôte vom Grill an Rosmarinsauce
Tagliata di Manzo all’Amarone
Rindsentrecôte an Amarone-Sauce (200g)
Filetto di Trota Salmonata
Lachsforellenfilet mit gemahlenem rotem Pfeffer dekoriert mit Zitronensauce
Gamberoni al Cognac
Riesencrevetten flambiert an Cognac mit Cherry-Tomaten und Leichter Tomatensauce
Salmone alla Griglia con salsa all’arancia
Lachsfilet an Orangensauce